Bata no liquidificador: leite condensado, leite, gemas e maisena
Transfira esse creme para uma panela e leve para ferver em fogo baixo, mexendo sempre e tendo o cuidado para não grudar no fundo da panela
Ao ferver, desligue o fogo e reserve
Escorra os pêssegos e reserve a calda para umedecer os biscoitos
Separe 1 pedaço inteiro de pêssego para decorar e corte os demais do tamanho de sua preferência
Reserve
Para o suspiro, coloque na batedeira as 2 claras e bata até dar ponto de neve, adicione 8 colheres de açúcar e continue a bater por mais 3 minutos e acrescente o creme de leite e misture delicadamente com uma colher
Em um tabuleiro ou pirex, disponha uma camada de creme, uma de biscoitos já umedecidos na calda do pêssego, uma camada do creme, os pêssegos cortados; mais uma camada de biscoitos umedecidos, e por último, espalhe o suspiro por cima do pavê e salpique o coco ralado, decore o com o pedaço de pêssego que ficou reservado