06 bananas tipo prata cortadas em fatias na horizontal
1 e 1/2 xícaras de açúcar
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 copo de leite
3 colheres de sopa bem cheias de nescau ou outro chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
Unte bem um tabuleiro e coloque as fatias de bananas uma ao lado da outra
Sobre elas coloque 1 xícara de açúcar peneirado e misturado com a canela em pó
Reserve
Para a massa:
Bata na batedeira os ovos, leite, óleo e o restante do açúcar (1/2 xícara)
Bata bem esses ingredientes
Adicione então o trigo e o nescau e continue batendo
Desligue a batedeira e coloque então o bicarbonato de sódio e o fermento em pó
Mexa delicadamente
Despeje essa massa sobre as bananas do tabuleiro se quiser pode salpicar por cima chocolate granulado (opcional) e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos
Esse tempo irá variar de acordo com o tipo de forno de cada um
Quando estiver frio, se você quiser pode cortar em pedaços e colocá-los com as fatias de bananas para cima