Bolo cuca de banana e chocolate

Bolo cuca de banana e chocolate
  • 06 bananas tipo prata cortadas em fatias na horizontal
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa bem cheias de nescau ou outro chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
  1. Unte bem um tabuleiro e coloque as fatias de bananas uma ao lado da outra
  2. Sobre elas coloque 1 xícara de açúcar peneirado e misturado com a canela em pó
  3. Reserve
Para a massa:
  1. Bata na batedeira os ovos, leite, óleo e o restante do açúcar (1/2 xícara)
  2. Bata bem esses ingredientes
  3. Adicione então o trigo e o nescau e continue batendo
  4. Desligue a batedeira e coloque então o bicarbonato de sódio e o fermento em pó
  5. Mexa delicadamente
  6. Despeje essa massa sobre as bananas do tabuleiro se quiser pode salpicar por cima chocolate granulado (opcional) e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos
  7. Esse tempo irá variar de acordo com o tipo de forno de cada um
  8. Quando estiver frio, se você quiser pode cortar em pedaços e colocá-los com as fatias de bananas para cima