Bolo de abacaxi tipo bombocado

Bolo de abacaxi tipo bombocado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  1. Descasque o abacaxi corte-o em pedaços pequenos e leve ao fogo com as 2 colheres de açúcar
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos
  3. Leve para escorrer e reserve
  4. Em uma tigela misture os demais ingredientes e por ultimo adicione o abacaxi que deverá estar bem seco e frio
  5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada
  6. Asse em forno a 180ºC preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar