Cuscuz de frango

Cuscuz de frango
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha (reserve um pouco para a decoração)
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 340 g de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
Decoração:
  • ervilhas a gosto
  • azeitonas a gosto
  • rodelas de tomate a gosto
  • rodelas de pimentão verde a gosto
  • palmito a gosto
  • 2 ovos cozidos
  1. Em uma forma com furo no meio enfeite com ervilhas, azeitonas, rodelas de tomate, pimentão verde, ovos cozidos e palmito; reserve
  2. Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o cubo de galinha; misture até o cubo de caldo de galinha dissolver totalmente
  3. Acrescente o frango cozido e desfiado e misture
  4. Acrescente a azeitona, o milho, a ervilha, o cheiro-verde e misture
  5. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto; misture
  6. Adicione o molho de tomate e a água; misture e deixe ferver
  7. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sem parar
  8. Desligue e passe para a forma, preencha a forma apertando para ficar firme
  9. Deixe esfriar por 1 hora e desenforme
  10. Sirva e bom apetite a todos