Bolo de chcolate e banana

Bolo de chcolate e banana
  • 6 bananas nanicas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Amasse as bananas e coloque no copo do liquidificador
  2. Adicione o óleo, o leite condensado, o açúcar e o chocolate e bata bem
  3. Junte os ovos numa tigela à parte e bata ligeiramente
  4. Acrescente a mistura do liquidificador, adicione a farinha de rosca e o fermento e mexa com uma colher até misturar tudo
  5. Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno já quente para assar por uns 30 minutos
  6. Tire o bolo do forno e polvilhe-o, ainda quente com uma mistura de açúcar e canela