Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 2 kg de batata
  • Caldo de galinha
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Pomarola
  • Presunto
  • Um pouco de leite
  • Um pouco de manteiga
  • Queijo mussarela
  1. Cozinhe a batata em água e sal
  2. Depois de cozida, amasse para purê
  3. Adicione o leite e a manteiga a gosto
  4. Cozinhe o peito e desfie
  5. No frango, coloque o molho pomarola, a cebola, o pimentão, o tomate e o caldo de frango
  6. Cozinhe e deixe com molho, para o frango não ficar seco
  7. Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque parte do purê
  8. Coloque o requeijão no molho
  9. Em cima do purê, coloque o molho, o presunto e cubra com o restante do purê
  10. Por cima coloque o queijo mussarela
  11. Leve ao forno para derreter o queijo