Bolo de coco úmido

Bolo de coco úmido
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícaraa de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 100 g de coco ralado
  • 1 saco de baunilha açucarado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 medida da lata de leite condensado com leite de vaca
  1. Em um recipiente comece por misturar todos os ingredientes um por um, mexendo bem com uma colher de pau
  2. Coloque os ovos, mexa bem, em seguida o leite, açúcar, a farinha, o coco, baunilha e por fim o fermento
  3. Não se esqueça de mexer bem cada ingrediente, no final obterá uma massa suave
  4. Coloque a massa numa formauntada com manteiga líquida ou margarina e vai ao forno durante 40 minutos
  5. O forno deve ser previamente aquecido em 180ºC
Cobertura:
  1. Uma vez o bolo pronto prepara a cobertura
  2. Num recipiente coloque o leite condensado, o coco ralado e o leite de vaca e mexa bem para envolver bem até obter uma cobertura espessa
  3. Coloque delicadamente com uma colher por cima do bolo de maneira a cobri lo completamente
  4. Retire o excesso com um guardanapo para ficar bem apresentado