Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
  • 1 pacote de biscoito de maizena ou biscito maria
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco natural de maracujá
  • 1 xícara de chá de leite
Cobertura:
  • 1 envelope de gelatina de maracujá
  • Polpa de 1 maracujá
  1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reserve
  3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  4. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes da massa e despeje na forma reservada
  5. Leve a geladeira por 2 horas
Para a cobertura:
  1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e leve a geladeira até tomar consistência
  2. Retire, misture com a polpa e cubra a torta
  3. Leve à geladeira por mais 2 horas
  4. Retire e desenforme