Torta cremosa de coco

Torta cremosa de coco
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 100 g de de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  2. Depois desse tempo abra e forre os fundos e laterais de uma forma redonda se possível com fundo falso
  3. Fure com garfo e leve para assar por 20 minutos mais ou menos
  4. Leve os ingredientes do recheio menos a baunilha ao fogo até engrossar retire misture a baunilha espere esfriar
  5. Na massa assada e fria coloque o recheio
  6. Sirva morna ou fria
  7. Sugestão: Bata as claras em neve com açúcar coloque em cima do recheio e leve rapidamente ao forno para corar