Bolo de fubá com milho e coco

Bolo de fubá com milho e coco
  • 6 gemas
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de milho verde batido no liquidificador com a água
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de fubá
  • 1/3 de xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 6 claras em neve
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de calda rala feita com açúcar, cravo e canela
  1. Bata na batedeira as gemas, manteiga e o açúcar
  2. Adicione o milho batido e os demais ingredientes uma a um na seqüência
  3. Por último as claras em neve
  4. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo em forno médio até dourar
  5. Depois de frio corte o bolo em quadrados mergulhe rapidamente na calda
  6. Em seguida em coco ralado, embale com papel alumínio e leve para gelar