Torta de maçã

Torta de maçã
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 3 colheres de cremogema
  • 4 maçãs
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 1 gelatina de morango
  1. Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo com a margarina e a açúcar, misture até formar uma massa que não grude nas mãos
  2. Depois de feita coloque em um refratário, cobrindo todo o fundo
  3. Em seguida leve forno até que fique dourado
  4. Em uma panela coloque o leite condensado e a mesma medida de leite, acrescente a baunilha e o cremogema, leve ao fogo até que fique um creme bem consistente, reserve até que esfrie um pouco
  5. Em seguida coloque no refratário que já esta com a massa assada
  6. Corte as maçãs em tiras finas com casca e tudo, depois arrume tudo em cima do creme e leve à geladeira
  7. Adicione a gelatina em um copo de água em uma panela e leve ao fogo
  8. Depois retire e leve à geladeira, deixe lá ate que fique quase pronta, quase durinha, em seguida coloque em cima das maçãs, sempre mirando uma maçã para que não ultrapasse a massa, sirva bem geladinho