Bolo de abacaxi molhadinho

Bolo de abacaxi molhadinho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos (clara em neve)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cozido com 3 colheres de sopa de açúcar ( picado)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 xícara (chá) coco fresco ralado ou seco hidratado
  1. Bater por 7 minutos na batedeira, as gemas com a manteiga e o açúcar
  2. Aos poucos, adicione o leite morno
  3. Junte a farinha de trigo e o amido peneirados
  4. Bater mais um pouco, desligar e misturar ( não bater) o abacaxi picado, o fermento e por último as claras em neve
  5. Levar para assar, (assadeira 23x35cm) untada e enfarinhada
  6. Forno pré - aquecido em temperatura média 180º por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo
  7. Retire do forno e ainda quente (dentro da assadeira) faça furos e despeje o leite condensado e o leite de coco
  8. Cubra com o coco ralado e leve a geladeira por 2 horas