Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 1 copo de leite
  • 10 bananas pratas (média)
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela e açúcar para povilhar
  1. Bata o açúcar com a margarina, até que fique no ponto de um creme branco
  2. Acrescente os ovos e continue batendo
  3. Coloque o leite, a farinha, o sal e o fermento e continue batendo
  4. Corte as bananas em tiras (para cada banana corte em três tiras)
  5. Unte uma forma retangular grande com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  6. Coloque toda a massa na forma
  7. Coloque as tiras das bananas por cima da massa, lado a lado, sem pressionar as bananas para não afundar na massa
  8. Polvilhe toda a massa/banana com açúcar e canela a seu gosto
  9. Leve para a assar em forno médio