Bolo de chocolate econômico

Bolo de chocolate econômico
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado ( qualquer marca )
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa ) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 xicaras de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de mateiga ou margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
Massa:
  1. Coloque no liquidificador ou na batedeira o óleo o leite e os ovos e bata bem
  2. Acrescente a farinha de trigo o achocolatado e o açucar e bata bem
  3. Por último coloque o fermento em pó e misture com uma colher
  4. Coloque em forno pré aquecido em 180 graus por 30 a 40 minutos dependendo do forno
Recheio:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar homogênea e um pouco mais consistente