Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite quente ou suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite gelado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • Coco ralado para enfeitar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata todos os outros ingredientes deixando o fermento por último e colocando o leite aos poucos
  3. Misture as claras que estavam reservadas com uma espátula bem devagar para que ela se encorpe a massa se bater
  4. Coloque a massa numa assadeira media untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até que a massa esteja assada
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. E assim que o bolo sair do forno fure ele todo e jogue o recheio todo sobre ele decore com coco ralado e leve para à geladeira
  3. Sirva gelado
  4. Obs: E muito importante que o recheio seja colocado com o bolo ainda quente