Rocambole de nozes

Rocambole de nozes
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo peneirada
  • 6 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara de água
  1. Misture a água ao coco
  2. Forre a assadeira com papel manteiga, depois espalhe a margarina ou manteiga, o coco e as nozes
  3. ?Também pode ser feito com doce cristalizado ou pode-se usar também o amendoim?, afirmou dona Ilca
  4. Por cima, coloque o leite condensado
  5. Para fazer a massa conhecida como pão-de-ló, bata as claras até ficarem encorpadas
  6. Com as gemas, misture açúcar, farinha, fermento e a clara batida em neve
  7. ?Agora nós vamos colocar o pão-de-ló em cima do leite condensando?
  8. Espalhe bem até que fique bem uniforme, sugeriu a técnica em alimentação
  9. Leve ao forno por 30 a 40 minutos
  10. Para enrolar o rocambole, use um pano
  11. ?É importante que o pano onde eu vou colocar o rocambole esteja bem úmido, para o rocambole não quebrar?
  12. Após enrolar o rocambole, você pode decorar à vontade, com castanha, com fruta cristalizada, disse dona Ilca
  13. Está pronto para ser servido o rocambole de nozes