6 colheres de sopa de amendoim torrado, sem pele e triturado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
125 g de manteiga sem sal
2 xícaras de chá de açúcar
2 gemas
1/2 xícara das de chá de café bem forte e frio
6 colheres de sopa de amendoim
Bater as claras em neve, juntar as gemas (se tiver batedeira tipo planetária, pode bater estes dois ingredientes juntos), bater mais um pouco, juntar o açúcar aos poucos e continuar a bater
Desligar a batedeira, juntar a farinha de rosca aos poucos e misturar delicadamente, o fermento em pó por fim o amendoim
Levar para asssar em forno 150° graus, em forma retângular, grande untada e enfarinhada
Recheio e cobertura:
Misture a manteiga o açúcar e as gemas até ficar um creme
Junte café e por fim o o amendoim torrado, sem pele e triturado
Corte o bolo em 3 partes umedeça com um líquido a gosto, pode ser algum licor misturado com água ou chá da sua preferência ou guaraná
Dividir o recheio, aplicar nos metates do bolo e cobrir com o restante