Cuca de banana

Cuca de banana
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 bananas nanicas cortadas ao meio no comprimento
Farofa:
  • 2 colheres de farinha trigo
  • 3 colheres açúcar
  • 1 colher de margarina
  1. Coloque na batedeira os 6 ovos, clara e gema, 3 xícaras de açúcar, 3 colheres de margarina, bata tudo até formar um creme
  2. Depois acrescente a farinha de trigo e o leite
  3. Bata até ficar uma massa bem fofinha
  4. Por último o fermento misturando bem com a colher
  5. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
  6. Coloque a massa e por cima coloque as bananas
  7. Em cima das bananas coloque a farofa (misture os ingredientes com as mãos)
  8. Leve para assar