Bolo de limão

Bolo de limão
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de limão a gosto
  1. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve
  2. À parte, bata na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina, bata bem até formar um creme
  3. Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento
  4. Bata bem, desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão, e envolva as claras delicadamente
  5. Coloque em uma forma de buraco central untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
Calda:
  1. 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  2. 1/2 xícara (chá) de açúcar
  3. Leve ao fogo, deixe ferver bem, e regue o bolo depois de assado