Bolo de chocolate com aveia

Bolo de chocolate com aveia
  • 2 ovos
  • 4/5 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  1. Em uma forma com furo no meio, já untada e enfarinhada, distribua 1 xícara de chá da aveia no fundo da forma e reserve
  2. Bata na batedeira todos os ingredientes líquidos até formarem uma mistura homogênea, acrescente o açúcar e o chocolate em pó, depois acrescente as duas farinhas aos poucos, por último, despeje o fermento em pó e o restante da aveia em flocos, bata mais um pouco e desligue a batedeira
  3. Despeje a mistura na forma e asse em fogo pré aquecido por cerca de 30 minutos, ou até enfiar um palito de dente e este sair sequinho do bolo
  4. Espere o bolo amornar para desenformá-lo, a veia ficará como uma cobertura grudada no bolo
  5. Se você não tiver a farinha de trigo integral, use duas xícaras da farinha de trigo comum