Bolo de chocolate no liquidificador

Bolo de chocolate no liquidificador
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Para untar e enfarinhar:
  • Creme vegetal BECEL
  • Farinha de trigo
  1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm)
  2. Reserve
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite, o creme vegetal BECEL, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo
  2. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  3. Reserve até esfriar
Cobertura:
  1. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® na água
  2. Misture o açúcar, o chocolate, o creme vegetal BECEL e o sal
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  4. Retire do fogo e junte a baunilha
  5. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo
  6. Decore com a manga, os morangos e sirva em seguida