Bolo de laranja sem casca

Bolo de laranja sem casca
  • 4 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de óleo
  • 1 laranja picada sem casca e sem semente
  • 2 xícaras (240 ml) de trigo
  • 2 xícaras (240 ml) de açúcar
  • 1 colher de café bem rasa de sal (a gosto)
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 colheres de açúcar
  1. Bater no liquidificador os ovos, óleo e a laranja picada
  2. Despeje na batedeira o líquido e acrescente o trigo, açúcar e o sal
  3. Bata até ficar uma massa homogênea, por último acrescente o fermento e bata levemente
  4. Untar uma forma de pudim ou 30 cm redonda
  5. Preaqueça o forno a 250°C
  6. Tempo de assar 30 a 35 minutos, dependendo da potência do forno
  7. Para ficar molhadinho o bolo, coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar, esquente até dar uma fervidinha, após o bolo assado ainda quente faça uns furinhos e jogue por cima o suco
  8. Fica uma delícia