Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
  • 2 ovos
  • 2 copos(tipo americano) de acucar
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100g de chocolate granulado
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 3 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de açucar
  • 2 colheres de chocolate
  • Chocolate granulado ou coco ralado para jogar por cima
  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga
  2. Acrescente a farinha, o leite, por último as claras em neve, o fermento em pó e o chocolate granulado
  3. Coloque para assar em forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até ficar consistente
  2. Retire o bolo da forma e jogue a cobertura por cima