Torta de palmito

Torta de palmito
Massa:
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de rosca para untar
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara(chá) de azeitonas picadas
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado (pode usar 2 vidros se preferir)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(sopa) de salsinha picada
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
Recheio:
  1. Refogue o azeite,a cebola,a azeitona,o palmito sal e pimenta por 10 minutos
  2. adicione a salsinha e o amido de milho dissolvido no leite mexendo até engrossar
  3. Retire do fogo e misture com o creme de leite e deixa esfriar
Massa:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo
  2. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca
  4. Espalhe o recheio de palmito ou de sua preferência e cubra com a massa restante
  5. Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo