Bolo de coco de micro-ondas

Bolo de coco de micro-ondas
Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite comum
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 xícara de coco ralado puro (sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100ml de leite de coco
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois
  2. Reserve
Massa:
  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco
  2. Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado)
  3. Bata mais um pouco
  4. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite
  5. Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco
  6. Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha
  7. Adicione os ingredientes da cobertura
  8. Por cima coloque os ingredientes da massa
  9. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente
  10. Espere esfriar para desenformar
  11. O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia