Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/3 xícaras de chá de farinha
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara chá de Nescau
  • 150 g de margarina
  • 100 g de manteiga
  • 250 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  1. Em uma tigela grande os ingredientes secos, misture-os bem com uma colher de pau
  2. Leve a margarina, a manteiga e o leite ao fogo, até ferver
  3. Em seguida, adicione em cima dos ingredientes secos misturados
  4. Mexa bem com a colher de pau até ficar uma mistura homogênea
  5. Deixe esfriar 7 minutos para os ovos não cozinharem
  6. Depois coloque os ovos um a um, mexendo vigorosamente (para evitar cozinhá-los) com uma colher de pau até incorporá-los
  7. Coloque em uma forma ao seu gosto engordurada com manteiga
  8. Leve para assar a 200°C por 40 minutos ou até que o palito enfiado no centro do bolo saia limpo
  9. Bom apetite!