Bolo choco-coco

Bolo choco-coco
  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara e leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 2 latas de leite codensado obs: em banho maria por 30 minutos
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  1. Na batedeira bata as gemas
  2. Em uma bacia coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite, o trigo devagar, as claras e depois o fermento
  3. Coloque em uma forma redonda untada
  4. Leve ao forno preaquecido durante 30 minutos, ou até que enfie o garfo e saia limpo
  5. Desenforme, espere esfriar, corte ao meio na horizontal e reserve
Para o recheio:
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e passe no bolo
  2. Coloque a parte de cima
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate picado em banho-maria, acrescente o creme de leite e cubra o bolo
  2. Depois é só enfeitar com coco