Torta de limão facílima

Torta de limão facílima
Massa:
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 gema
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher de sopa de leite morno
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misturar os ingredientes e abrir com os dedos em uma forma de fundo removível (média)
  2. Furar com um garfo e levar para dourar por aproximadamente 20 minutos
Recheio:
  1. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 gemas e, aos poucos, colocar 1/2 xícara de suco de limão
  2. Depois da massa assada e fria coloque o recheio de limão e por último bata 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar
  3. Leve para dourar o suspiro
  4. Sirva gelada