Bolo de cenoura diet

Bolo de cenoura diet
Massa:
  • 2 cenouras grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
Massa:
  • 2 cenouras grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento
Massa:
  1. Coloque as cenouras fatiadas no liquidificador junto com o óleo, os ovos e o adoçante
  2. Bata até ficar uma pasta
  3. Coloque numa bacia e adicione a farinha, por último, o fermento (adicionar o leite desnatado para misturar)
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe a 180ºC, em 35 minutos seu bolo estará pronto
Cobertura:
  1. Levar ao fogo todos os ingrediente, menos o coco ralado, e mexer até engrossar
  2. Depois de desenformar o bolo, espalhar a cobertura sobre o bolo e polvilhar o coco ralado a gosto