Bolo de banana da Sarinha

Bolo de banana da Sarinha
  • 6 bananas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o óleo, formará uma farofa
  2. Reserve uma parte (menos da metade)
  3. Bata no liquidificador, ou com a batedeira, os ovos, o leite e a outra parte da farofa
  4. Acrescente o fermento e bata mais um pouquinho
  5. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha a mistura e jogue as bananas em rodelas (distribuindo bem pela massa)
  6. Acrescente a canela à farofa reservada, misture e jogue sobre o bolo antes de ir para o forno
  7. O tempo de preparo pode variar de acordo com o seu forno
  8. Em potência máxima leva em torno de meia hora, ou até ficar dourado e espetando uma faca ou palito não sair sujo