Bolo da tia Joelma

Bolo da tia Joelma
  • 1 massa de bolo sabor chocolate
  • 2 ovos
  • 1 copos de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de granulado
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
Massa:
  1. Misture a massa de bolo com os ovos e o leite
  2. Bata na batedeira até obter uma mistura homogênea
  3. Coloque em forma pequena
  4. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 45 minutos
Cobertura:
  1. Misture as latas de leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga
  2. Leve ao fogo até dar o ponto de cobertura
Montagem:
  1. Depois de assado o bolo, faça buracos de aproximadamente 2 cm por todo o bolo
  2. Jogue a cobertura dentro dos buracos feitos, o que sobrar, espalhe pelo bolo
  3. Polvilhe com granulado