Bolo de fubá com goiabada e queijo

Bolo de fubá com goiabada e queijo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
  • 100 g de Queijo Minas Frescal TIROLEZ cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Unte e enfarinhe uma forma de bolo média
  2. Reserve
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  4. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos
  5. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem
  6. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal TIROLEZ, misturando delicadamente
  7. Acrescente o fermento
  8. Coloque na forma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos
  9. Deixe amornar e desenforme