Bolo de aveia simples

Bolo de aveia simples
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 maçã grande picada
  • 1/2 colher (café) de canela
  1. Corte a maçã em cubos e reserve
  2. Separe as claras das gemas
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Bata em uma batedeira a manteiga e o açúcar até virar uma mistura homogênea
  5. Acrescente as gemas, a farinha de aveia e a farinha de trigo e continue batendo
  6. Acrescente o leite aos poucos
  7. Por último, acrescente a maçã e as claras em neve e mexa com auxílio de uma colher de pau
  8. Leve ao forno por 45 minutos ou quando estiver totalmente assado