Bolo de Maçã com canela

Bolo de Maçã com canela
  • 4 ovos.
  • 1 xícara de chá de óleo de soja.
  • 4 maçãs grandes.
  • 1 colher de sopa de canela em pó.
  • 1 colher de sopa de fermento.
  • 3 xícaras e 1/2 de trigo.
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar.
  1. Em um liquidificador, coloque os 4 ovos, o óleo e o açúcar
  2. Bata na velocidade mínima
  3. Em seguida, acrescente a maçã cortada sem a casca e a canela
  4. Quando tudo estiver bem batido, aos poucos coloque o trigo até formar uma pasta bem cremosa
  5. Por fim, acrescente o fermento
  6. Bata por no mínimo uns 5 minutos na velocidade máxima até formar uma pasta
  7. Coloque em uma forma preparada com manteiga e trigo para não grudar quando estiver pronto
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por 45 minutos