Prepare primeiro o bolo, bata os ovos com açúcar e manteiga numa batedeira, deixe ficar um creme espumante
Depois retire da batedeira, coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo peneirada
Em seguida, coloque o leite aos poucos e mexendo com um batedor de bolo
Unte a forma para bolo, redonda e leve ao forno, para assar em 180°C, por 25 à 30 minutos
Enquanto isso, prepare o crocante
Numa panela, coloque o açúcar e deixe derreter, vá mexendo para não queimar
Após derretido o açúcar, acrescente a manteiga e a castanha triturada
Desligue o forno e coloque numa assadeira, untada com manteiga e deixe esfriar
Depois triture o crocante
Logo após, bata o creme chantilly gelado na batedeira em velocidade média, e reserve
Depois pegue o bolo, corte ao meio em três pedaço, recheie a primeira camada com creme chantilly e os pedaços de crocante em seguida faça a segunda camada do mesmo jeito
Cubra sua torta com o chantilly e confeite como preferir
Depois de confeitada, decore com os pedaços de crocante como você desejar