Torta de morangos

Torta de morangos
  • 1 pacote de biscoito de chocolate
  • 2 bandejas de morangos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • baunilha
  • 1 colher se sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate meio amargo (para enfeitar)
  1. Coloque os biscoitos em um refratário, cubra com os morangos levemente aquecidos com um pouquinho de água e o açúcar
  2. Prepare a gelatina de morango e coloque por cima
  3. Leve à geladeira para endurecer
  4. Faça um creme com o leite condensado, o leite, a baunilha e o amido de milho e coloque por cima da camada de gelatina
  5. Cubra com o creme de leite e enfeite com as raspas de chocolate meio amargo