Bolo nega maluca fácil e rápido

Bolo nega maluca fácil e rápido
  • 3 gemas
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 4 colheres de nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Clara em neve
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó (nescau)
  • Chocolate granulado
  1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
  2. Em seguida acrescente as gemas e bata por uns segundos
  3. Acrescente o suco de laranja, o chocolate em pó, a farinha de trigo, a canela e o cravo, bata novamente até formar uma massa homogênea
  4. Em seguida acrescente o fermento e mexa manualmente delicadamente até misturar-se a massa
  5. Reserve
  6. Bata a clara em neve e acrescente a massa do bolo, e mexa manualmente delicadamente
  7. Asse em forno médio (180º graus) por mais ou menos 30 minutos (vai depender do forno)
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado numa panela, acrescente o chocolate e misture sempre até engrossar
  2. Desligue antes de chegar ao ponto de brigadeiro
  3. Coloque por cima do bolo já assado e salpique chocolate granulado, por cima
  4. Está pronto
  5. Verá que o sabor é maravilhoso