Torta casadinho

Torta casadinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 gelatinas sem sabor
  • 1 copo de iogurte natural
  • 200 g de biscoito de leite
  • 200 g de morango
  • 1 maracujá
  • 1 pacote de suco de maracujá
  • 4 colheres de margarina sem sal
Massa:
  1. Triture as 200 g de biscoitos no liquidificador até virar farinha
  2. Misture a farinha do biscoito com a margarina sem sal até se tornar uma massa homogênea
  3. Após a mistura forre o fundo da assadeira de fundo falso, e suas laterais, levando ao fogo por 15 minutos
  4. Após a massa ficar no fogo por 15 minutos, retire e deixe esfriar e inicie o processo do creme do casadinho
Creme :
  1. Coloque a xícara de leite, a lata de leite condensado, as 2 caixas de creme de leite e o iogurte natural no liquidificador e deixe batendo por 5 minutos
  2. Após o tempo de mistura, retire metade do creme e reserve
  3. Com a metade que ficou no liquidificador, misture 100 gramas de morango e bata com a gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de água fria e aquecida no forno de micro-ondas por 15 segundos
  4. Deixe bater por mais 5 minutos até ficar um creme bem consistente
  5. Coloque o creme de morango dentro da massa que estava esfriando e adicione o restante dos morangos picados e reserve
  6. Com a outra metade da massa, acrescente o pacote de suco de maracujá, bata com a gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de água fria e aquecida no forno micro-ondas por 15 segundos
  7. Bata tudo no liquidificador por mais 5 minutos
  8. Coloque o creme de maracujá sobre o creme de morango que está dentro da casquinha e leve à geladeira por 15 minutos
  9. Coloque o maracujá dentro de um recipiente e misture bem as sementes para que todas fiquem soltas
  10. Retire a torta da geladeira e decore com as sementes do maracujá por cima, retorne com a torta para a geladeira e deixe por mais 2 horas
  11. Sirva à vontade