Torta fácil de limão

Torta fácil de limão
Massa:
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 5 colheres de leite
  • 4 colheres de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de dois limões
  • 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misture todos o ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Unte a forma de fundo removível com margarina e farinha de trigo e cubra o fundo e as bordas com a massa
  3. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes batendo em um recipiente ou no liquidificador, pode usar um fouet ou o próprio batedor da batedeira
  2. Bata até obter um creme liso e homogêneo
Cobertura:
  1. Bata as claras com 2 colheres de açúcar, depois que ficou em ponto de neve coloque o restante do açúcar e bata novamente
Montagem:
  1. Coloque primeiro o recheio na massa já assada e fria
  2. Depois coloque as claras batidas e leve ao forno até dourar as pontinhas do merengue
  3. Depois deixe esfriar e leve à geladeira
  4. Espero que gostem!