Bolo de sorvete

Bolo de sorvete
Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite ( a mesma do leite condensado )
  • 4 gemas
Creme 2:
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres ( sopa ) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
Cobertura de chocolate:
  • 5 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
  • 5 colheres ( sopa ) de leite
Caramelo:
  • 1 xícara de açúcar
Creme 1 :
  1. Misture os ingredientes até virar um mingau
  2. Reserve
Creme 2 :
  1. Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e também a lata de creme de leite com soro
Bolo:
  1. Misture os dois cremes juntos
  2. Coloque em uma forma com furo no meio, juntamente com o a calda de caramelo
  3. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao congelador por mais ou menos 6 horas
  4. Tire do congelador e coloque a calda de chocolate, se preferir enfeite com calda de sorvete