Torta prática de abacaxi

Torta prática de abacaxi
Massa:
  • 2 xícaras de chá (200ml) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícaras de chá (200ml) de leite de coco
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de de chá (200ml) açúcar
Cobertura:
  • 1 xícara de chá (200ml) de açúcar
  • 1 abacaxi grande cortado e fatias finas
  • 1 xícara de chá (200ml) de suco de abacaxi
Cobertura:
  1. Coloque em uma caçarola 1/2 xícara de chá (100 ml) de açúcar e leve ao fogo baixo para dourar, mexendo sempre
  2. Acrescente o suco de abacaxi e 1/2 xícara de chá (100 ml) de açúcar
  3. Deixe cozinhar por meia hora ou até eles estarem cozidos e dourados
  4. Em uma forma de fundo falso, forre o fundo e as laterais com as fatias do abacaxi com auxílio de um garfo, reserve
Massa:
  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar e a margarina o suficiente para criar um creme
  2. Despeje essa mistura num recipiente com a farinha de trigo
  3. Misture um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos
  4. Após esse processo despeje na forma forrada com o abacaxi e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos
  5. Ao retirar do forno desenforme ainda quente e regue com a calda restante do abacaxi