Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
  • 500 g de mandioca
  • 500 g de batata
  • 500 g de peito de frango
  • 300 g de queijo mussarela
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cado knorr
  • 1 cebola picada
  • alho
  • queijo ralado
  1. Na panela de pressão cozinhe a batata e a mandioca
  2. Depois de cozido faça um purê com as batatas e mandioca
  3. Cozinhe o frango e desfie
  4. Refogue com o cheiro verde, pimenta, 1 caldo knorr, cebola, alho e sal
  5. Depois de pronto, faça uma camada com o purê e por cima o frango desfiado
  6. Em seguida coloque um pouco de mussarela, despeje o purê novamente e o restante da mussarela e salpique com queijo ralado