Torta delícia de maçã

Torta delícia de maçã
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 maçãs fatiadas com casca
  • Gotas de limão
Creme:
  1. Numa panela misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura
  2. Depois que desligar, misture o creme de leite e reserve
  3. OBS: Esse creme deve ser utilizado frio ou morno
  4. Fatie as maçãs e coloque algumas gotas de limão para que não escureçam
  5. Reserve
Massa:
  1. Faça uma farofa, misturando todos os ingredientes com as pontas dos dedos
Montagem:
  1. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, depois coloque o creme e as maçãs
  2. Cubra com o restante da massa (farofa)
  3. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até dourar