Bolo embriagado

Bolo embriagado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha especial
  • 1 xícara de maizena
  • 4 gemas
  • 4 claras em ponto de suspiro
  • 1 copo americano de água (100 ml)
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
Cobertura:
  • 1 garrafinha de leite de coco(100 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado grosso
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas na batedeira até formar uma espuma
  3. Acrescente 1 copo de água, 1 xícara de açúcar e bata um pouco
  4. Acrescente as claras batidas em neve e mais 1 xícara de açúcar
  5. Bata até tudo se misturar
  6. Coloque aos poucos as 2 xícaras de farinha, 1xícara de amido de milho ou maizena
  7. Bata bem e por último acrescente o fermento
  8. Mexer até se misturar tudo, colocar em uma forma untada com manteiga ou margarina e enfarinhada
  9. Levar ao forno mais ou menos de 30 a 40 minutos
  10. Retire do forno e fure o pao-de-lo com 1 garfo
  11. Molhar com o leite de coco, colocar o coco ralado e por último o leite condesado
  12. Sirva