Torta de aniversário

Torta de aniversário
Massa:
  • 5 ovos
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 7 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento químico royal
  • 1/2 copo de refrigerante (fanta laranja) para umedecer
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher(sopa) cheia de maisena
  • 1/2 colher (sopa) manteiga
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 caixa de morangos
Geléia:
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
Massa:
  1. Na batedeira coloque a água e as claras em ponto de neve
  2. Acrescente o açúcar aos poucos
  3. Coloque as gemas, a farinha de trigo aos poucos, a essência de baunilha e por último o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 35 a 45 minutos
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até ferver
  2. Tirar do fogo e colocar para esfriar mexendo de vez em quando
Geléia:
  1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo, depois de começar a ferver esperar 4 minutos
  2. Coloque para esfriar mexendo de vez em quando para não empelotar
Cobertura:
  1. Bater o chantilly conforme as instruções da embalagem
  2. Lavar os morangos e cortar metade em fatias finas
Montagem:
  1. Cortar a massa ao meio
  2. Regue com refrigerante as duas partes
  3. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa
  4. Espalhe o chantilly por toda a lateral e por cima
  5. Coloque as fatias finas do morango na lateral da massa e por cima o restante do morango
  6. Por último derrame a geléia por cima