Bolo trufado de cereja

Bolo trufado de cereja
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de cereja picado
  • essência a gosto sabor cereja
  • 200 g de chantilly batido
Calda:
  • Pegue o restante da calda de cereja mistura com
  • 1 xícara de água filtrada
  • 2 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 250 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • e a raspa de chocolate e cereja
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloca na forma untada enfarinhada leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos
  3. Fura com palito de dente que sai seco e deixe esfriar
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite e deixe esfriar
  2. Pica a cereja e mistura no chocolate
  3. Coloque a essência e por último o chantilly
  4. Mexe delicadamente leve à geladeira por 2 horas
  5. Divide o bolo no meio molha com a calda de cereja misturado com a água filtrada com açúcar e recheie
Cobertura:
  1. Na panela derreta o chocolate misturado com o creme de leite
  2. Mexa até derreter, esfrie e cubra com bolo e decore com a raspa de chocolate e cereja