Bolo de Doce de Abóbora com Coco

Bolo de Doce de Abóbora com Coco
  • 1,5 kg de abóbora
  • 750 g de açúcar
  • 3 ovos
  • canela em casca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 40 ml de água
  • 1 xícara (chá) de leite ou leite de coco
  1. Coloque a abóbora para cozinhar com a água
  2. quando ela começar a ficar mole, comece a amassá-la
  3. Acrescente o açúcar, deixe secar bem e reserve até esfriar
  4. Bata bem os ovos, depois adicione a abóbora (fria)
  5. Em seguida, adicione os demais ingredientes
  6. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 a 60 minutos