Bolo de mel e canela e café

Bolo de mel e canela e café
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de margarina
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 2 e 1/2 Farinha de trigo com fermento
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de café pronto sem açúcar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  1. Unte a forma com buraco e ligue o forno a 170°C
  2. Bata o açúcar com a margarina
  3. Acrescente o mel, as gemas, uma de cada vez
  4. Envolva a farinha, previamente misturando com a canela e alterne com o café quente e as claras em neve
  5. Ponha a massa em uma forma untada por 45 minutos
  6. Retire e deixe esfriar
  7. Polvilhe com açúcar e canela em pó