Bolo bomba

Bolo bomba
Massa:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite frio
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento cheia
Creme:
  • 2 copos e 1/2 de leite( grande)
  • 2 colheres de (sopa)amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 250 g de chocolate ao leite em barra
  • 2 caixinhas de creme de leite
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo brando até engrossar, depois de frio, acrescente a lata de creme de leite sem soro misture e reserve
Massa:
  1. Bata na batedeira as clara em neve e reserve, bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite e por último as claras em neve e o fermento
  3. Unte uma assadeira retangular média e distribua toda a massa, por cima despeje todo o creme e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o palito sair limpo
  4. Quando o bolo estiver assado e frio, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente as caixinhas de creme de leite, misture e despeje em cima do bolo
  5. Se quiser servir embrulhado, pode levar à geladeira