Cuca alemã com farofa

Cuca alemã com farofa
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de fermento para bolo.
Farofa:
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de óleo de soja ou milho.
Recheio:
  • 2 maçãs fatiadas fininhas
  • Ou 4 bananas médias fatiadas
  • Ou geleia do sabor que preferir em média 3 colheres de sopa
  1. Misture todos os ingredientes da massa na batedeira e reserve somente o fermento para os últimos instantes do processo
  2. Bata tudo até que fique uma massa uniforme
  3. Amasse o trigo e o açúcar com azeite em outra vasilha até que vire uma farofa bonita e solta
  4. Coloque a massa em uma forma quadrada grande ou em uma redonda grande com fundo móvel
  5. Coloque em cima o recheio que será do seu agrado
  6. Maçã, banana fatiada ou geleia
  7. Tudo deverá ser distribuído de forma uniforme
  8. Se preferir pulverize um pouco de canela em pó para
  9. dar um sabor refinado
  10. Por último coloque a farofa de forma uniforme em cima do seu bolo
  11. Deixe no forno preaquecido a 200ºC durante quarenta e cinco minutos
  12. E não abra o forno antes disso para que seu bolo cresça